|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
![]() Комбики-шмомбики тоже хотел пару раз снимать микрофоном, но гитаристы смеясь сообщали, что там нет динамиков и принесены они уже легкие для солидности. Те же отбивки быстрее включаются кнопкой, чем музыканты решат что им сыграть, в какой тональности и отсчитают для начала 1, 2, 3, 4. Масса таких нюансов. Живые музыканты хороши ныне ИМХО для понтующихся состоятельных граждан (смотрите, я могу заплатить в отличие от вас, лохов! Пример-группа в программе вечернего Урганта. Музыканты, девочки , шляпы и все, чтобы сыграть 3 отбивки за программу. Но, полагаю цена их для заказа на банкет очень высока- мы же в телевизоре!) Совершенно ИМХО нормально, что время идет вперед и вместе с ним что-то меняется в нашей жизни и работе. У меня батя со своим Вельтмайстером побывал во всех ресторанах Москвы, запись на него была за полгода. А в конце 80-х он думаю сидел бы без работы и ругал музыкантов, которые его бы вытеснили. Хотя меня с моей группой старался продать вместе с собой, говорил заказчикам, что для молодежи на свадьбе вместо его аккордеона будет нужна современная музыка, а он поработает для старшего поколения. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|