![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго всем дня,
Ребята, сильно не пинайте ногами, относительно недавно взял себе этот микшер. В целом - всё устраивает,начинаю играться с эффектами, что-то пробовать, разбираться. Использую для караоке. По USB подключаю ноут, подключаю микрофоны... и, вот это основное, через мониторы по тюльпанам вывожу на ресивер звук. И я очень сильно догадываюсь, что делаю, что-то не так, потому что получаю гудение, шипение, которое идёт именно от выходов микшера... Поделитесь, пожалуйста, как вы выводите звук на пассивную акустику? PS: по акустике, ресивер DENON и CANTON'ы. Сегодня взял себе переходники XLR(f)-RCA(f), чтобы тюльпаны кинуть от MAIN MIX OUT. Не знаю, насколько это верное решение, и избавит ли оно меня от проблем... Но я весь день лопачу Яндекс и Гугл, и нигде нет чёткого и конкретного ответа, как и чем выводить звук! Сам в шоке...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Во первых сначала попробуйте подключить пульт без всякой внешней акустики. Воткните наушники в гнездо Phoes микрофон в гнездо Mic добавьте громкость общую Main MIX громкость наушников Level и добавьте громкость самого микрофона. При таком раскладе в наушниках не должно быть никаких посторонних шумов. Во вторых я лично не знаком с таким прибором как ресивер. Я знаю что такое усилитель. Вот усилитель подключается к гнездам MAIN MIX OUT или как Вы писали к гнездам монитора или даже к гнезду наушников. Все должно работать без искажений и наводок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
При полностью подключённых устройствах лишнее гудение/шипение пропадало только при отключении проводов от гнёзд Монитора или аудио гнёзд ресивера. Конечно, я попробую сделать так, как Вы описали... в другой раз... потому что произошло чудо, снова подключал всё по старой схеме, через Монитор, и, видимо, в какой-то иной последовательности - больше лишних звуков нет. Погонял пульт на эффекты, попел, покричал, увеличивал громкость - всё работает, как часы! ))) Хотя в любом случае подключать теперь буду через MONITOR, а то зря только переходники покупал... =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |