![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребят, поделитесь ссылочкой на алибабку или аналогичный кетайский сайт. Никак не найду мэджик балл именно с 5W светодиодами и без всяких дополнительных свистоперделок. С 3W у меня уже есть, работает на каждой шабашке 2 с лишним года, очень доволен :)
Вот единственное что нашел... но немного напрягает цена и неизвестность как оно будет выглядеть на практике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Вот думаю,что лучше взять.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу спросить,доставляют ли в Россию... Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь сказали:доставка в Россию возможна по предоплате через Вестерн юнион. Цена уже 199 (была 186)гривен по курсу 562 рубля.Курс меняется постоянно +-. Шар без мп3,без управления.6 светодиодов.. С ними говорить тяжело:девочки сидят,толком не знают.. Последний раз редактировалось jovani68; 27.05.2014 в 15:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |