![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, подгруппы (точнее VCA) есть, причём объединять (повесить на выбранный энкодер) можно не только несколько каналов, но и несколько эффектов и регулировать их уровень одной ручкой. ![]() Во-вторых, многие настройки имеют два отображения и два способа регулировки - традиционный и "образный" в среде визуального микширования, когда движение пальца по плоскости вызывает изменение сразу нескольких параметров и позволяет быстро на слух (а не по шкалам регулировок) получить желаемое звучание. ![]() В-третьих, набор встроенных эффектов очень впечатляет - где ещё в таком маленьком цифровом микшере вы найдёте многоканальный компрессор и динамический эквалайзер! ![]() Конечно, непривычная визуальная среда системы управления микшера поначалу может озадачить, ![]() ![]() Кстати, эта непривычная для звукорежиссёров визуальная среда давно знакома светооператорам и не вызывает у них возражений. Признаюсь, с этим необычным микшером очень близко не знаком, но его возможности мне показали на репетиционной базе и то, что я увидел мне очень понравилось. И даже возникло большое желание купить этот пульт, но сдержало лишь малое количество микрофонных входов - 12, а мне надо, как минимум, 16. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили OZet: | opritov (18.06.2014) |