![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Краткий отчет.
МРХ-1 поступил 2 июля. Во сколько- не знаю. Приехав вечером, я дико удивился мрачному виду ребят. Днем ковырять начал Арсен, следом присоединился Вовочка. Девайс не поддался;))) Кричат-Непонятка, мля! Транс жив, все транзюки и диоды живы,кондеры живее всех живых, оптопара жива... В ЧЕМ ДЕЛО, спрашиваю, АЙФОНА МАМА!?? Гривы свесили, разводят руками...Может, Вы, Олег Иннокентьич..?... Ладно, давайте сюда! Пока рассупонивался, прогналась телега, что хоза (Олега65, то бишь) перее...э-э..иначе говоря- из девайса ТОКОМ ударило! Это были ключевые слова. В общем, затратил в общей сложности 10-12 минут на восстановление;))))) Что было?? А не скажу!;)))))) (скажу одно: если замененный мною элемент- исправен, девайс никогда током не ударит;)) Добавлено через 32 минуты Щазз посмотрел скрвис- мануал, что Бам Бам скинул. Скажу одно- таки, я бы прав, фэйк. Ничего общего схема блока питания с тем, что я видел в оригинале-не имеет. Все номиналы другие и наименования элементов...Как то так.;) Последний раз редактировалось maestro116; 03.07.2014 в 02:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение: |