Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2014, 12:15   #16
Помешанный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от djsaratov Посмотреть сообщение
Я прошел этот путь искания и выбирания,потерял кучу денег,мой совет на форуме есть классные звукари которые сделают вам отличную акустику,не тратьте деньги на это г но в пластике.
тут возникает новая проблема...
Вес... и мобильность в целом...(
Ведь в нашей работе, особенно в сезон, в каких нибудь гемморно удаленных от парковки залах на непонятно каких этажах с кучей лестниц, когда 2ое или третье мероприятие за день - начинаешь понимать как важен вес и размер....( и, простите, пластик....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Хотелось-бы услышать и увидеть либо на форумных встречах либо на выставках такой замечательный продукт в виде двух или трёхпролосного топа,который-бы безоговорочно перекрывал недорогую фирму по качеству и соответственно цене.
Пока мы с удовольствием и большим интересом читаем об этом в соответствующих темах,но даже при наличии оных посмотреть на такие новинки затруднительно.
А вот сабами от наших ребят пользуемся с удовольствием!!!)))Есть очень неплохие

- мне лично не надо,я свой выбор сделал,по крайней мере на сегодня...,а дальше если заинтересует что-то от самопальщиков,то с удовольствием куплю,я брендо-манией не болею.
пока с топами решил по-временить....
возьму только сабики 8003... хотя их редко заказывыают, но давка и звук приличный пишут... ну и дополню свои ЕОНки...

Последний раз редактировалось AKonsultant; 23.07.2014 в 12:18 Причина: Добавлено сообщение
AKonsultant вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AKonsultant:
alexandergor (23.07.2014)