![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я на свадьбе вчера для проверки громкости 18" сабов включил одну песню (park gorky moscow calling) чуть по-громче (не на максимал!), в большом зале, так у пенсионеров давление повысилось, повыходили на улицу с недовольным взглядом на меня, все помещение просто содрагалось от избытка НЧ. Такой запас по НЧ мне точно не нужен на свадьбе в помещении на 75 чел. Они пойдут для улицы. Вот и ищу замену 18"-кам. Для моих задач 15 и 12 калибр сабов предпочтительнее и "скорострельнее"! До сих пор вспоминаю комфортный мидбас динакорда Мадраса (2х12"), который мне больше понравился чем 18" сабы на эйтине!!! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | DJ-Shocker (27.07.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Чувствительность саба на 18" 101-102Дб на 60Гц, ну и с учетом что номинал 1200 вт aes... можно представить давление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вот пенсы-то порадовались! Если не секрет, а на танцполе то кто-то был в это время? А по сути: тоже 26-го июля, кстати, зал с балконом, вроде небольшой, народу-то вроде всего 38 человек. Думал победят пенсионеры, и запаса по мощности хватит, ан нет, победила молодежь! И две моих ZX4 работали в таком напряге как никогда! Покупайте сабы, друзья!!! А если есть берите с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |