|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
voker5000,
Поздравляю с покупкой! Все-таки я не думаю, что музторг скурвился, точнее надеюсь :)). Ждем первых впечатлений от работы, все-таки фирму от фуфла отличить можно, по звуку и конечно по фитбеку (обратной связи), китайская какашка заводится с пол оборота.
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Да ни в чем собственно, просто мы тут обсуждали что на всех картинках бета, даже на официальном сайте, в нижней части корпуса микрофона - три технических отверстия, а в муз торге продают с двумя. Я по этому поводу наводил много справок, у самой компании SHURE, а также слушал и читал информацию и мнения людей имеющие какой то опыт :) Олег 65, сетка на самом деле матовая, это на фото такой эффект получился, блестящий ) Добавлено через 14 часов 48 минут Отправил сегодня все эти фотографии в поддержку SHURE, Europe, получил ответ: Hi Michael, The pictures do not indicate any fake, i.e. it seems to be an original Shure microphone. Of course, 1ß00% check is only possible at a Shure service center. Так что согласно фотографиям уже 100% не подделка. Вариант оригинального микрофона, Shure чуть чуть изменили корпус, думаю мои посты кому ни будь помогут в определении подделки. Последний раз редактировалось voker5000; 11.08.2014 в 11:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили voker5000 за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|