Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
08.08.2014, 14:21 | #1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Защитная сетка (гриль) для Sennheizer e-845 S
Добрый день, господа!
Вот столкнулся с проблемой. Кто-нибудь может подскажет, где купить защитную сетку для микрофона Sennheizer e-845 S. Вот для Шура почему то продают отдельно, а на Сенхайзер, весь инет перерыл, нет. Думаю, что вообще будет полезным для всех держателей сенхайзеров. Заранее благодарен за ответ! С уважением, Алексей |
Дополнительная информация | |
08.08.2014, 15:52 | #2 |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 12
|
Для 845-го Сеннхайзера - нигде. Она не производится для продажи. Знаю, потому как сам искал везде, и у официалов в первую очередь. По крайней мере, мне ответили что-то неопределенное про то, что если в сервис сдать, то...
У меня валяются кучи разбитых 845-х, решетки у них лопаются махом от нескольких падений. Единственное, что возможно - это найти скрученную с нерабочего микрофона решетку. По присоединительным размерам решетки с Шуров не подходят Последний раз редактировалось БамБам; 08.08.2014 в 16:09 |
13.08.2014, 18:21 | #4 |
Пользователь
|
Dj BOSS, спасибо за подсказочку!!!
Думаю всем будет интересно! Плюс мне пришел ответ из представительства сенхайзер в раше. Вот текст ""защитную сетку можно приобрести как запчасть в сервисных центрах, занимающихся профессиональным оборудованием. Адреса и телефоны СЦ даны на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Номер запчасти: 073528 Basket with popp protection Вот теперь будем знать!!! |
Поблагодарили labuhru: | Lazuriy (13.08.2014) |
13.02.2015, 20:50 | #5 |
Пользователь
|
Привет! Вот решил все же поделиться опытом по теме.
Как уже писал выше, сетка пришла в негодность. Плюс к сетке, на моем немце накрылась кнопка. По ссылке приведенной Dj Boss, ценник что то не реальный, решил пошерстить китайцев. И о чудо, на Aliexpress все таки надыбал e845s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрел по фоткам на странице, похож на оригинал, и решил вообще поменяю весь корпус. И заказал. Что из этого вышло, на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это узкопленочная копия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увы, чуда не произошло. Хотя сетка подошла, и кнопку заменил. И еще денег вернул с продавца!!! Всем удачи! |
08.04.2015, 16:11 | #6 |
Пользователь
|
|