|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И ещё .... название темы...POWERSOFT X8 DSP - обсудим зверя?, а не обкакивание по принципу..... это какашка, априори , потому что это я никогда не куплю , потому что на это у меня денег нет и это мне вовсе не нужно !!! Смешно....... ! А восхищаться достижениями !!! А учиться у тех кто сделал лучше ...?! А завидовать , в конце концов , белой завистью ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Кто про что ........ ..... не отливают ордена за будущие подвиги ................ "Я опять хочу в Париж...... А ты что там был ?..... да нет ... в прошлом году то же хотелось ....." ![]()
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 13.08.2014 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
А что обсуждать-то? И главное с кем это обсуждать?
Тут что, сидят представители крупных прокатных компаний? С тем же успехом можно "обсудить" тут любое топовое концертное оборудование. Вот только для 99% участников форума это просто НЕ актуально. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Artemonishe за это сообщение: | Pavel84 (10.01.2018), Александр Р. (15.08.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|