Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 02:50   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...Если денег мало или не хватает эт не значь Шо их надо выбросить!......
В принципе у большинства так и получается. Так же как и ТС я скорее всего куплю что-то по своему бюджету. И в глазах настоящих специалистов это будет покупка так себе, не очень. Но куплю обязательно, потому что... На чём-то работать ведь надо? Можно годами облизываться на систему с общей стоимостью 300000 рублей и сидеть без звука. А можно и в бюджет уложиться и это будет лучше, чем есть у меня в данный момент и работать. И пусть это будет всего-лишь этапом. Что поделать, если большинство из нас не настолько богаты, чтобы позволить себе дорогой звук?

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...Нет бы спасибо сказать за советы,что не сказали купить гавно какое-то(как есть подсказывают на разных форумах.Так нет же начинается спецы такие сякие и т.д...
Да расслабьтесь Вы! Мой пост всего-лишь описание ощущений вновь сюда прибывшых. Не более. Поверьте, большинство из нас всё понимают. И я лично благодарен этому форуму и людям на нём сидящим, за то, что они есть! И есть с кем общаться (или хотя бы читать, в некоторых темах я readonly, т. к. моя квалификация не позволяет мне и слова вставить)!

И еще! В принципе, я своим постом показал, что неважно, что выбирает начинающий, только что пришедший на этот форум. Будет это ТДА, Звучок, Миер, Берингер, Альт, ЖБЛ ,Пиви или ещё что-то в этом роде. Всегда найдутся те, кто сможет сказать что-нибудь отрицательное про выбор. При таком раскладе вопросы типа "что выбрать?" не имеют практического смысла. Формулу цена=качество разумный человек естесственно разумеет!
demetrius2003 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили demetrius2003 за это сообщение:
ATOK (19.03.2018), Kestass (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014), Серый Бц (19.08.2014)
Старый 19.08.2014, 07:01   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от demetrius2003 Посмотреть сообщение
В принципе у большинства так и получается.
А народ в чем виноват...?, люди пришли на вечеринку на пляже, заплатили деньги..., и в итоге слушают громкий, противный срач, от двух перегруженных, дешевых топов....

"Хочу возить щебень, песок для народа..., но денег хватает только на Матиз..., что посоветуете Оку или Матиз....
Да..., если, что есть еще садовая тележка..."
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
alexandergor (19.08.2014), ATOK (19.03.2018), DJ-Shocker (19.08.2014), Hard_Rock (19.08.2014), temkich (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014)
Ответ