![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#34 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Я 6 лет назад, в поисках бюджетного апарата, основательно протестил всю линейку Свена - усилки и акустику. Единственная активная колонка Свена - это SVEN 1015PA(350Вт) в пластике - это самая дешевая колонка из всей линейки Свена. В лоб-лоб - она звучит НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ своих пластиковых собратьев Мага, Беринжера и.т.д в этой ценовой категории (даже чувствит. по-более и НЧ ниже загребает у Свена) - я и все присутствующие на тесте отдали предпочтение Свену!!! По надежности усилителей - это танк Т-34 !!! (Поищите мои темы! Повторятся не буду, выдержать те условия туровой работы ни каждый бюджетный усилитель мог!) Это не реклама, сейчас у меня Электровойс Zx4 Не понимаю людей - зачем незаслуженно об..рать апарат? то сослуживец, то знакомый сказал - (ни модели колонок, ничего конкретного! только "рак ушей") А ZLX стоят ровно в 6 раз дороже Свена, так что ж Вы сравниваете! Звук - понятие относительное. Давайте обьективно описывать, а не по-делетански - "такого рака ушей я еще не слышал"!. В таких "необьективных сравнениях" Ваш ELX для меня - "рак ушей" , да еще с эффективностью 94Дб!!!! (собирайте на хороший конец, чтобы звука добится, а не ВЧ драйвера меняете! да еще и с Зедом!! О каком хорошем звуке Вы говорите?! Последний раз редактировалось Show-muz; 19.08.2014 в 18:39 |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Show-muz за это сообщение: | Samaraboy (07.05.2019), Sasha Stylus (19.08.2014), Vladimeer (19.08.2014), Владимир Волошин (19.08.2014), Владимир Марченко (19.08.2014) |