|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если надо новую то в Musicstore вроде не дорого и плюс 50 евро за пересыл они берут.Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы в Musicstore взял :) вроде не так дорого...хотя я цен Московских не знаю, может и дорого..смотри сам. Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сколько за пересыл берут не знаю, но если надо могу узнать или помочь купить, то без проблем обращайся ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() себе я взял вот такие VL750 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуком доволен, сравнивал со святыми на этом форуме колонками ZX A5, мне VL750 понравились больше при равной цене, звук, куча фишек итд. НО это мой вкус никому не собираюсь ничего доказывать, просто есть один маленький показатель для меня , если человек перестал шариться по форуму акустика то значит он нашел то что искал![]() цена в России запредельная вот навскидку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В германии значитьльно дешевле : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну плюс пересылка...
[COLOR="Navy"][B]Уверенный и благодарный пользователь бывшей "Vermona" сейчас "КМЕ" K.M.E.VL 750, K.M.E.VL 12, K.M.E.VSS18, K.M.E.VB 18, Dynacord cms-1000, а также Куча Микрофонов, Клавишей, Гитар И света
Последний раз редактировалось logoritm; 20.08.2014 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|