![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Чем уж он такой замечательный, этот процессор в MGP, что им нельзя пожертвовать?
Добавлено через 5 минут Роман, Оникс 820 и еще раз Оникс 820. Плюс карточка Бехр UC222 и плагин. Я пользую BREVERB. Последний раз редактировалось Valers; 28.08.2014 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Valers: | Romnad (28.08.2014) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Были в пользовании: Ямы серии MG, Ален ZED10, Беринжеры, естественно (разных серий). Приходилось работать на Mackie (не помню какой, с эквалайзером был) и раз на Динакорде (активный). Ревер и холл на Ямахе считаю лучшими (и главное удобными). Выставил одну ручку на холл другую на ревер и лишь хвост регулируешь холла, взависимости от характера песни. А кнопка TAP для диллея, вообще чудо. Просто хочется такой же пульт, но с меньшим количеством входов, и, как следствие этого, поменьше размером. Добавлено через 5 минут Цитата:
(К 820-му давно присматривался, ему бы проц ещё, цены б не было). Последний раз редактировалось Romnad; 28.08.2014 в 19:58 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Romnad: | OZet (29.08.2014) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
в понедельник пришлось внезапно поработать на MGP(дружбан "заболел" в свой законный выходной, а директорша звонит ему за полчаса до банкета и требует выйти), я приехал со своим ноутом и микрофоном, когда народ уже был на взводе и требовал разврата, поэтому времени не было даже на то, чтобы попробовать микрофон....отстроил по ходу дела....в общем не понравился мне проц в MGP ваще никак....грязный какой-то.... Хотя, когда я ранее насиловал пульт в течении нескольких дней в пустом зале, впечатление от пульта было довольно приятное
![]() |
Поблагодарили Калина: | Владимир КИЕВ (29.08.2014) |
![]() |