Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 06:17   #1
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Привет Алексей!!!
Не обращай внимание на критику, ибо на нашем форуме сначала добрые советы (6 страниц) , а потом конструктивная критика (страниц будет в разы больше).Главное что Вам нравится.Осталось купить микрофон и вперёд!!!
Единственный вопрос который меня смущает - Вы шнуры сами делали???Потому что при таком уровне НЧ на микшере их должно быть ну очччччень много при заявленных характеристиках акустики.А если при распайке шнуров допустить неправильную фазировку то НЧ просто убиваются...Рекомендую обязательно проверить распайку шнуров.
Напоследок хочу пожелать терпения Вашим соседям...Думаю Ваше наступающее 36-летие у них останется в памяти на долго!!!
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение:
regiser78 (21.09.2014), saxoboy (21.09.2014), Willy (21.09.2014), Бондарь игорь валерьевич (21.09.2014)
Старый 21.09.2014, 08:33   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Привет Алексей!!!
Не обращай внимание на критику, ибо на нашем форуме сначала добрые советы (6 страниц) , а потом конструктивная критика (страниц будет в разы больше).Главное что Вам нравится.Осталось купить микрофон и вперёд!!!
Единственный вопрос который меня смущает - Вы шнуры сами делали???Потому что при таком уровне НЧ на микшере их должно быть ну очччччень много при заявленных характеристиках акустики.А если при распайке шнуров допустить неправильную фазировку то НЧ просто убиваются...Рекомендую обязательно проверить распайку шнуров.
Напоследок хочу пожелать терпения Вашим соседям...Думаю Ваше наступающее 36-летие у них останется в памяти на долго!!!
Мне глубоко на чихать на злую зависть или пустую критику! Я слышу то что слышу! И меня устраивает! Соседи будут рады частым дискотекам
Спасибо за подсказку ! Шнуры делал сам С ноута на пульт поставил слабенький шнурок хочу поменять! Да и с пульта на усилок хочу с экраном провод поставить! А как проверить правильная распайка
или нет чтобы уж наверняка ? Микрофон уже есть !
regiser78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ