![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Далее я Вам подскажу ровно две мысли на тему Вашей неисправности, если это оригинал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо, жду. Шурик куплен в "широко известном в узких кругах" дойчляндском интернет-магазине, на подделку шансов мало, но проверить стОит. Разбирал вчера до основания, шлейф от ИК-порта "сидел" не очень плотно. Могло ли это быть причиной? Подогнул все контакты, у меня в руках часа 3 работал без глюков (крутил-вертел, потряхивал и т.д.). Впрочем, все беды почему-то начинаются не в моих руках, а в руках тамады. Сам отловить "волшебный эффект" так и не смог ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Вот фото настоящего SHURE PGX2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если выглядит так, пишите. Проведем заочную диагностику... Последний раз редактировалось shurrr; 18.09.2014 в 16:30 Причина: Дополнил |
![]() |
![]() |
Поблагодарили shurrr: | alex350 (05.04.2016) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Шурик пока недоступен для разборки :( В понедельник разберу снова, сравню, отпишусь. Благодарю за понимание и помощь. Спрошу ещё раз, плохой контакт на шлейфе от ИК-порта мог быть причиной глюков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Самое простое и глупое это когда протершейся до металла корпус батарейки или аккумулятора замкал на заклепку между батарейными контактами внизу корпуса. Следует моментальное отключение со щелчком. Для проверки заклейте эту заклепку кусочком скотча. И вторая неисправность с которой самостоятельно Вы не спавитесь. Неисправный процессор на плате ручного передатчика- он также отвечает за управление питанием от кнопки. Только замена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Заклеил заклепку, глюков нет. Правда, не было их и крайнее перед этим мероприятие, так что не могу сказать с уверенностью, что проблема побеждена. В любом случае, спасибо всем за помощь.
З.Ы. Если проблема снова всплывёт - сразу к Вам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем! Кто нибудь подскажет как передатчик разобрать??? Навернули кнопку, как до нее добраться?
Добавлено через 1 час 22 минуты Извиняюсь, разобрался сам! Последний раз редактировалось labuhru; 15.02.2015 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!!!
Возникла проблема с такой же системой Shure PGX24/Beta58A, только китай. Но хорошая копия. Бралась для ведущей, что для ее задач даже на ура, чистая разборчивая речь. Но вот появился фон по сети. Наверное 50 Гц. Все соединения, подключения проверил, все в норме по симметрии, и не симметричный выход. Брал другой блок питания, от старого шура, такая же песня. За музыкой не слышно, но когда тамада вещает, в паузах атас как гудит. Может кто подскажет, где копать в базе??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет.
также у тамады и говорящих тосты пропадает кратко а потом появляется. очень неприятно когда часть фраз запарывается миком...не пойму в чем дело...причем огонек зеленый не пропадает...словно волна прерываеться((( PGX24/SM58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У меня была проблема с прерыванием звука и потерей сигнала на доли секунды. База была K5E по моему. Я вернул, поменял на R1, у нас в городе у всех именно R1. Ни разу проблем не было. Хотя тут страшилки рассказывают про диапазон R1 и LTE
Добавлено через 4 минуты И еще. Возникала проблема, причем у всех. Иногда микрофон не выключался с кнопки, приходилось батарейки вынимать. Долго гадали в чем дело, пока не додумались в инструкцию заглянуть. Оказывается, если определенным образом(точно не помню) нажимать кнопку, то микрофон переходит в концертный режим. То есть артист, по ошибке нажав на кнопку, не сможет ни выключить микрофон, ни перевести в режим мьют. Вот так! Надо инструкции читать товарищи!!! Последний раз редактировалось aram21vek; 11.11.2015 в 19:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили aram21vek: | КОРСАКОВ (13.11.2015) |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Я уже писал, у меня то же самое было с базой K5E, микрофон терял связь на доли секунды. С базой R1 ни разу с таким не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили aram21vek: | КОРСАКОВ (13.11.2015) |
![]() |