| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

Вес репутации: 19 

| 

Чет я не понял вопроса... В смысле, как сохраняю?  

1) Запускаю Паузер 2) Кликаю на плюсики, чтобы занести песни в текущий плейлист 3) Жмакаю кнопку Плейлист, видны все текущие выбранные песни 3) Сохраняю этот плейлист как Очередь... Кстати, название Очередь тоже хорошее, а то раньше были непонятки - Плейлист в тунце, Плейлист в Паузере, Список в Паузере.... Что я делаю не так? Или вопрос был - для чего мне очереди? Ну, во-первых, дома предварительно накидываю туда то, что буду играть, смотрю по общей продолжительности (тоже нужная фича). Когда приезжаю на площадку, загружаю Очередь, и поехал играть (ну или петь). Во-вторых - ну не делаю я плейлисты в айтюнсе:) Хотя вот, с приобретением макбука, может быть, и доберусь до него когда-нибудь... Но синхронизирую я айпад с тунцом только тогда, когда добавляю новые песни или композиции на саксе. А так придется каждый раз синхрить перед работой... Хотя, конечно, сейчас уже немного разобрался с тунцом, буду приводить в порядок медиатеку... Сейчас вообще хитро придумал - есть у меня беспроводной диск Seagate Satellite, так я туда засунул винч на 1Тб и запустил ITunes Server. Теперь у меня есть беспроводная медиатека на 1Тб... Правда, там только музычку транслирует, кино не стримит. Это, конечно, извращение, надо было сразу взять винч на 1Тб, но жаба задушила, хотя теперь жалею:) Ладно, проехали, это уже не по теме. Последний раз редактировалось Lordpiter; 15.10.2014 в 13:14  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|