![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
И если всё ок! То в этом случае активы SxA360 интереснее чем Васин с Sx300 - ФСЁ! Ребят,просто вот эта полемика из пустого в порожнее во-первых ни о чём во-вторых сбивает с толку топик-стартера! Со старта же ясно в данном вопросе,что предпочтительнее... З.Ы: думаю дальше посты в стиле: "А ПОГОВОРИТЬ!" ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | slavik-s (16.10.2014) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
QSC RMX 2450, о Васином речи не было
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Да оригинальный ,не Васин(я за границей сейчас работаю).А дело в том,что у хозяина были только топы,без саба.А он хочет подцепить маленькие сабики(мои 122-е).Мне они не нужны,потому что у меня есть 760-й.Поэтому вот такой вариант.Вот только 2 часа назад привезли 360-е в ресторан(где я играю) поеду проверять.Жаль сравнить лоб в лоб с 300-ыми сейчас не получиться(они находяться в другом ресторане(играю там следующие 2 недели).Но проверить на исправность,звук и сочетание с 760-ым смогу(он на месте)Жаль не с пульта(он там ,где 300-е),а со звуковухи моту ультралайт(благо она с фаерваре,то с макбука про тоже подключу по цифре).О впечатлениях отпишусь вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |