|
|
|
#33 | ||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
ELX115P не пляшет нНикак(!) против D12-3A(я понял прекрасно о чём ты говоришь; просто ощущение чуть больше объёма чисто в НЧ секции,но этот типа мидбас в сравнении с D12-3A более ватный и размытый не такой читаемый...более бумкающий в сравнении с D12-3A ...хоть и 15"-ка НО! КАКАЯ 15"-ка и против какой 12"-ки вот в чём чуть!)А то у нас как-то мы начинаем делить на 15-ки и 12"-ки ...та 15"-ка что в ELX115 на штампованой раме она нннУ не пляшет против 12"-ки DL12BFH который стоит не токо в D-Lite Sx но и в куда более солидольных моделях Dynacord и EV тоже.Те же QRX112 пардончик... Цитата:
Ну я Ш живаго и музыку и всё это неоднократно проверял и не только я ...с разными музыкантами и инсталяционщиками поверь та 15-ка заметно тупее,тяжелее и по библии не может передать лучше 12-ки особенно СЧ диапазон весь(поскольку чем легче бумага тем детальность и прозрачность лучше)А тем более из компонентов абсолютно разных эти динамики...У тебя за свои деньги свой личный компромис(на который ты сам пошёл) и это хорошо,что все составляющие получились и в итоге ТЕБЕ лично всё подходит. А отправил я не случайно.Я знал,что до этого как ты рассказывал как они тебя устраивали и после это две большие разницы и ... ну я знал это и всё! Слава
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|