|
|
|
#11 | |||||||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Цитата:
И почему зациклились на 715-х артах(!) Вы определиться сами должны(сначала Вы говорили просто о громких топах 15"-х) Либо всё же думаете с сабом?(одним или 2-мя???) По топам я выше пост мой прочтите я Вам всё описал на какие посмотреть. Если Вы хотите привязаться к 905-м сабам (понимаю из-за веса!) то к ним совсем другие топы -322-е например,даже 415-е тем более 425-е ннНу никак(!) уже не клеются,а тут "умные советы" 715-е под 905-е киннНо!Определитесь один ли саб думаете или два... Предложить можно много чего ...был бы точно бюджет известен. EV ETX10P пара с одним EV ETX15SP уже приличная тема(и хватит думаю Вам) и посолиднее и артов и DSR DXR ELX PRX ZLX ...ETX12P+ ETX18SP ещё моЦнее само собой...и по звуку круче и по громкости порядок.art422 пара с одним 4Pro 8003AS ...смотря на сколько потратиться готовы! Только вопрос снова - а Вам действительно надо вся эта канитель?! Мож просто докупит родной(НЫЕ) саб(Ы) и всё! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
По поводу ставить один топ на пол...на пол прям не стоит..бывали варианты по ситуации один топ на треноге,а второй на стуле к примеру и под стеночкой(в таком случае идёт прибавка по давлению ну и НЧ секция всё же плотнее прозвучит...)Это такие хитрые компромисы... Цитата:
Это совет из разряда: у Вас есть пиджак срубахой,а штаны очень короткие - так вот нужно взять длинные гольфы и заправить в них короткие штанишки,Чтобы они не колыхались при ходьбе! Добавлено через 16 секунд Цитата:
По поводу ставить один топ на пол...на пол прям не стоит..бывали варианты по ситуации один топ на треноге,а второй на стуле к примеру и под стеночкой(в таком случае идёт прибавка по давлению ну и НЧ секция всё же плотнее прозвучит...)Это такие хитрые компромисы... Цитата:
Это совет из разряда: у Вас есть пиджак срубахой,а штаны очень короткие - так вот нужно взять длинные гольфы и заправить в них короткие штанишки,Чтобы они не колыхались при ходьбе!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 29.10.2014 в 12:37 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | abrosim (29.10.2014), Наталья Белоусова (29.10.2014) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|