|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Сергей, я не особо любитель теории и заумных книг, но после беглого прочтения некоторых, уяснил, что саб должен быть минимум + 3 дб. от сателитов. И 15 сабы использовать с 15 сателилитами - неправильно. Дайте ссылку, хоть на один комплект от производителя, где такое "срастили"? Теперь практика: Наталья спросила, нормально ли использовать один 905 (или 705) с двумя 715-ыми. И что ей советуют? Лично отработав несколько мероприятий, в разных залах, (один 905 + две 725), советую ей так не делать - получается фигня. Больше всего с этим "трифоником" напрягала отстройка. В каждом зале по разному: то потише топы, то погромче. То отключишь bust, то выключишь. То 80 срез на сабе, то 120 и т.д. Вместо того, что бы заниматься делом, отстраиваешь эту "трифонию-какафонию", (простите за выражение). Ничего не скажу за использование двух 905-ых или 705-ых, так как не пробовал такой вариант, но с одним... Ну вы меня поняли): А вот пример "рекомендованого комплекта от производителя": EV две ZXA1 + два ZXA1-SUB мне очень понравился. Звучит равномерно и правильно. Единственный его минус (почему от него тоже отказался), ограничение по громкости. Но звук реально "граммотный", простая отстройка - и топы и сабы в ноль, и не надо больше ничего крутить. Последний раз редактировалось Romnad; 31.10.2014 в 06:48 Причина: Q |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|