![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]()
Кстати Серёга задел ты больную тему какой должен быть прикид Ди Джея...Мои пацаны имеют возможность гримироваться под любую медиа личность , и не могу их убедить что это прикольно...Представляешь сегодня дискотеку ведёт Дмитрий Медведев , а на середине мероприятия за пульт становится В.Путин ...Удовольствие это не из дешёвых, но производит эффект разорвавшейся бомбы...
P.S. C парусами на стойках здорово придумано... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили s.krivorozhsky за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
С уважением, Дмитрий --- Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Помимо того, что при слабом освещении указывает местонахождение аппаратуры, на ткани можно будет размещать рекламу и продавать: Тетя Дуся, сальцо, мясцо домашнее, картошечка, лук. Центральный рынок, место 10. ![]() Добавлено через 11 минут Модераторы, это не реклама, это пример. Тетю Дуся не знаю, кто на рынках на 10 месте тоже. ![]() Последний раз редактировалось limota; 26.11.2014 в 17:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |