![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
У меня есть такие знакомые которые с периодичностью в пол года раз собираются кредит брать под какую нибудь радио систему стоимостью по 100 рублей с головой sm58, приходиться долго и нудно объяснять, что это микрофон также звучит как шнуровой sm58 за 6000. По колонкам тоже самое, приходится человеку объяснять, что пара колонок которые он в интернете увидел стоят как годовой его заработок, а к ним еще и усилители не за 3 копейки нужны и Сабы хорошие что б действительно звучать все это дело начало. И последним аргументом я обычно привожу, что платить больше не станут за этот аппарат, людям будет вообще все равно, а через годик когда долги отдашь в голове поселиться мысль о том что есть аппарат еще круче в котором голос будет звучать еще лучше |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут На вопрос что взять без сабов... Ответ очевиден 15"+2" с нормальными компонентами.. c весом в 25кг... Не я вот пластиковые видел они 18кг весят ещё и активные... Начинаешь объяснят от чего такой вес и чем придётся жертвовать делают круглые глаза.... Я думаю с такими темпами самопильщикам придётся заказывать пластиковые корпуса ))) имхо Последний раз редактировалось Михаил 1985; 26.11.2014 в 10:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |