|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Вставлю свои 5 копеек....
Сейчас посмотрел сравнение на Яндекс Маркете и вот какие цифры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается что РЦФ играет ниже на 8 тыс герц и выше на 1 тыс герц Для меня Би Амп решает, поэтому РЦФ предпочтительнее в этом сравнении. Конечно же, решает разница в весе в пользу Опера аж в 4 кг!. Внешний вид у обеих колонок на любителя. И ценник у них различается на 600р....это ничто) Для кого решает вес - то Опера предпочтительнее. Всё остальное...я для себя давно принял решение)) |
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
aram21vek, я приношу извинения перед всеми и перед Вами лично, но я объективно расписал плюсы и минусы на мой взгляд. Это форум в интернете+демократия в России)))
Пы.Сы. очень давно никто не писал что DB TECHNOLOGIES это и есть RCF. Для сравнения DB TECHNOLOGIES (Ниссан) и RCF(Инфинити)
|
|
|
|
| Поблагодарили Леврон: | abrosim (27.11.2014) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
для джедая Опера15" Работал как то там и сравнил со своей Арт715. НУ..... ну благороднее как то артушка звучит, яснее и прозрачнее что-ли Про мощность я не говорю. Пускал с местого zed-10, времени на "все про все" минуток пять было. И при двух полосках на стереопаре ЗЕДа, Опера какая-то пустая, не сочная, хотя конечно акустики ОБЕ КОЛЮЧУЩИЕ-е Это ИМХО, да и времени мало было крутилки повертеть, может и есть в ней что-то
|
|
| Поблагодарили abrosim: | Бондарь игорь валерьевич (27.11.2014) |
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось aram21vek; 27.11.2014 в 12:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили aram21vek: | abrosim (27.11.2014) |
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
В изгоях бедолаги Ну не виноват art что пишут про него много, по видимому многие их пользуют и соответственно многим есть что сказать. Не умоляю достоинства других систем, есть лучше, спору нет, но я склонен все же считать, что и Alto в определенных условиях и с руками, ушами и головой может порадовать Как только не хаяли PRX, EON, а они пашут и люди не ропщут. ZxА-5 пели здравицы, потом ОПА... вышла из фавора. А за "Оперу" скажу как говорят кинологи - нет плохих собак, есть плохие хозяева. И вообще, Господа!!! Жизнь то как хороша
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Вот выдержка из мануала: Цитата:
|