![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
чем хорош оникс..и за что я его обожаю
это КОНКРЕТНЫЙ звук в стереолинейках..он именно СОЧНЫЙ..контурный..стереолинейки трехрлолосные.. при отличном качестве их преампов в купе с конкретной контурностью и Четким и жирным..контурным низом. Вообще на ониксе минус можно качественно раскрасить чисто ПО РУССКИ на любой аккустике. Микрофонные преампы-тоже очень высокого качества.. а что еще надо от пульта? Разве что-отличной встроенной обработки-которая имеет место быть в динаккорде.. Был у меня как то ален-хет зед 12 фх..с обработками.. вот этот..воздух и вялый..не четкий и не жирный..а такой..мягкий..воздушный..английский низ.. это для тех..кто любит..чтобы в колонках вяколо..а не бахало.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
если низ-так низ..середина-так сенредина.. это уже проверенно многими форумчанами.. после смены пульта на оникс..у многих напрочь пропало желание менять колонки.. звуковая картина полностью меняется.. ![]() Добавлено через 4 минуты СергейКриворожский, дины и цх5 можешь взять послушать у меня.. когда возникнет желание. конечно..рцф отдыхает.. Добавлено через 7 минут СергейКриворожский, обрабоку возьми ямаха.. на мой взгляд..интереснее и чем тс..и чем лексикон.. и рулятся они понятно.. тогда..и дин под сомнение пойдет.. если ямаха в связке с ониксом ![]() Последний раз редактировалось кип; 28.11.2014 в 16:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |