![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Спасибо за ответ! . Да..в принципе я понял что это китаёза....на офсайтах нигде не нашёл именно эту модель кроме наших. Меня вот что интересует-сзади есть что-то ..вроде гнездо USB -для чего оно нужно ??? А принципе так и предполагалось использовать их для ведущих-я и не ожидал от них что-то такого суперского. А вообще-то мне подарили такой микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но его привезли с Голландии -у нас таких навалом по 5 долларов за штуку!!!! я и думал что и этот будет такое же дерьмо но когда включил его в аппарат то оказался что звучит просто супер !! Я был в шоке-друзьям показал ...они открутили головку что-то там посмотрели и выдали рецепт-дескать это фирма !!!! Вот такие пироги иногда.Эти же я буквально вчера покрутил в аппарате ( микшер Беренджер 1832 FX...более-менее отстроил эквалайзером и получил приеимлемое звучание для ведущего.
|
![]() |
![]() |