![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
mAxSpace, не пугайте меня! На дворе 26 декабря уже, у меня ВСЯ аппаратура в работе по уши... а вы говорите ультразвук
![]() Осциллографа конечно нет. Может, мне стоит в проце круто отрезать все что выше 15кГц, например. И посмотреть на уровень громкости и поведение лимитера усилителя? Так я смогу понять, прёт ли из роланда ультразвук? Завтра перед банкетом будет немного времени для экспериментов. Я почитал про другие пульты: Yamaha MG82cx - STEREO OUT(L, R) +4 dBu(1.23 V) +20 dBu(7.75 V) Mackie Onyx - Maximum output levels +22 dBu И вот Roland V-Studio 100 - Nominal Output Level Output Jack 1-4: +4 dBu. Maximum output level: Nominal Output Level +18 dB. То есть получаются те же +22 dBu. То есть по идее сигнал НЕ должен быть тише???