![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
вчера один знакомый работал корпоратив в том месте, где я частенько пасусь....был сильный ветер, посредине вечера свет моргнул, над сценкой взорвалось две лампочки в светильниках, аппарат потух.....у него стабилизатор на 2КВт, тоже потух, но аппарат спас....сгорела дым-машина и фонарь на лампе 24х250, ЛЕД-фонари выдержали....я всерьёз задумался о приобретении стабилизатора....У меня когда-то давно были стабы на сервомоторах, быстро вышли из строя и ваще жужжат как пчёлки....
Какого типа стабилизатор посоветуете? Насчёт мощности не спрашиваю, сам посчитаю, меня больше интересует ТИП стабилизатора.... Добавлено через 12 минут уже понял, что RUCELF и Ресанту брать не нужно....Спасибо, добрым людям!
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 30.12.2014 в 21:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Норма-М....великоват, тяжеловат и мощность мне такая не нужна.....
Друзья, спасибо за советы, сегодня приобрёл KRAULER VR-S3000VA/ Средней величины, средней тяжести(12кг), есть плавный пуск, вентилятор, мощность - 3Квт, диапазон работы от 100+-5V до 270+-5V, на выходе 220+-3%, время срабатывания 0,2сек, автомат от коротыша, соответствует ГОСТам и РОСТам....3Квт взял с запасом, мне и 2Квт хватит, но при падении напряжении, ведь, падает и мощность.... точно такой же работает уже 3 года у одного товарища и такой же у одного знакомого в магазине, пока претензий нет, посмотрим, как он себя покажет ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 31.12.2014 в 13:59 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: | Asatori (29.01.2015), Hard_Rock (10.01.2015), smereka (18.01.2015), Олег 65 (02.01.2015), Саныч43rus (31.10.2017) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
на последней халтуре открутилась ручка для переноски, слава Богу, ничего не замкнуло, хотя крепёжная гайка, судя по всему, упала на трансформатор....силовой провод, любезно прикрученный в магазине продавцом, перекрутился и одна жила оказалась оголённой....придётся придумать какое-нибудь закрепляющее устройство, типа скобы
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Доброго времени суток :)
Перечитал почти всю тему, сам сейчас ищу стабилизатор. Мне надо 3-5 кВт (думаю, для 1-2 саба и 2 12 топов именно такая мощность подойдёт). Как я понял из предыдущих, Ресанту лучше не брать :) в наших широтах, кроме Ресанты, есть следующие фирмы, у которых есть стабы подобной мощности: Krauler Энергия Rucelf Solpi-M Sturm Vivaldi, Sven Powerman Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять? А то в стабилизаторах я полных профан... |
![]() |
![]() |
![]() |