|
|
|
|
|
#1 | |
|
Остаться в живых
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Если маленький можно купить, то скажу за себя: пофигу какие там пикселы, пофигу какие там контроллер и ПО - мне 100пудово хватит мерцания "встроенных" программ и я самым офигительным образом решаю проблему фасада
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
![]() кстати, пиксели не по фигу....это(по китайскому феншую) расстояние между светодиодами, он же - шаг(китаёзы между этими понятиями разницы не делают) Добавлено через 27 минут вот эта работает с контроллером, но и от звука тоже.....напиши им, спроси, могут ли они продать размер 1х1.5 и какая цена Добавлено через 32 минуты у этих можно спросить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 36 минут во, по метрам, от звука и не дорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 42 минуты тока уточняй у них все детали, а то прокинут Добавлено через 6 часов 49 минут нашёл по той же цене но 2х3(Р100мм), правда, нет ни одного отзыва о магазине...чё-то я очкую, пришлют какую-нидь залипуху....
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 04.01.2015 в 22:36 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|