![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#661 |
oldschool
Вес репутации: 14
|
![]()
plusla, в этой теме ТОЛЬКО ЛИШЬ рисунок баса существенно имеет место важное быть))) а так - бас, драмсы и подклад (ну если тему голосовую самому не играть) :) остальные партии ВСЕ можно ОДНОМУ играть по ходу песни, просто переключая войсы правой руки :)
ну, если договоришься с Якубычем - то вот, лови штук 4 мидях этой песни хаддавэевской :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олег, я думаю, стиль склепает минут за 15 :)
Дополнительная информация | |
![]() |
#662 |
Пытливый ум
Вес репутации: 11
|
![]()
Всё-таки сегодня на свежую голову таки смог что-то родить из Haddaway (оказывается еще и прога Style Works XT глючила, а я думал сам туплю, сёдня поставил Style Works 2000 и смог худо-бедно сваять стиль из миди).
Alexmaster, действительно, в Haddaway - What is love оказывается и играть-то не остаётся если оставить инструменты, а вот грамотно оставлять басы либо под свою игру попеременно подчищать нужный инструмент, который буду играть сам в нужном отрезке, наверно научусь со временем... Поэтому перешёл всё-таки на Мираж - Безумный мир, тут тоже что-то смог, но увы какой-то противный звук получается на первом канале (это канал ударных да ведь если не ошибаюсь). А вот уже при игре отключаю этот канал и аккомпанемент (оставшиеся 2 канала) получается приятным, конечно далёк до идеала, но что смог (вариация Main B, остальные включая Intro не могу подобрать), вот скидываю что получилось, прошу помочь подправить, кто сможет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на всякий случай в архив включил и What is love. Спасибо! Добавлено через 1 час 26 минут Эх ноты бы еще на Безумный мир, а то на другие песни Миража полно игр в сети, а на эту нету. Можно конечно сидеть подбирать, пару песен смог так, но очень много времени уходит, пока неопытен... ![]() Последний раз редактировалось plusla; 07.01.2015 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили plusla: | Kestass (07.01.2015) |
![]() |
#663 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"Пользовательские данные содержатся в следующих данных, создаваемых в этом инструменте. • Все 10 пользовательских композиций • Стили, переданные с компьютера, а затем загруженные в стили с номерами 201–205. • Все настройки в регистрационной памяти Пользовательские данные можно сохранить как один пользовательский файл (.usr) на флэш- память USB." Я им никогда не пользовался. Делаю строго по шагам в инстукции, загружаю стиль, сохраняю миди и т.д Никогда не обнаруживал на флешке .usr файлы. Если его специально не загружать, он не должен сам загружаться на флешку... Инструкцию брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но чето не открывается страница сегодня.. PS НА "На бузумный мир" у меня есть мидяшка, там и ноты и аккорды... Открывать программкой vanBasco's Karaoke Player [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Кто-то, кстати, хвастался, что имеет большой архив миди файлов.... Вот бы сюда его...
Yamaha PSR s950 Последний раз редактировалось Ripa15; 07.01.2015 в 13:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
а про .usr я не мог загружать мулти пады , их апарат вообще не видил , потом мне обьяснили , что в названии папки с мулти падами надо дописать .usr вот так и загрузил мулти пады . у меня пср 9000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
oldschool
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] держите)))) тысяч 10 мидях тут точно есть.... кстати, тут мидяха Безумный мир - криво сыграна, гармония переврана))))) хреново, когда слух абсолютный))) у меня тож ни одного дня муз.образования, но ПО НОТАМ разучивать????????? на слух же легче :) вспоминаю свою бывшую жену... 7 лет музыкалки... по нотам могла сыграть на фоно всяко разно, но подобрать на слух - просто беда :)
![]() |
#667 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за мидюшки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | ||
Пытливый ум
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, скачал с нета плеер, хоть и не люблю всякие левые проги с инета качать, но тут деваться некуда. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
oldschool
|
![]()
по русски: мульти-пэды - это набор музыкальных фраз-рисунков, которые можно зациклить (не во всех самограях) во время игры и плюс они поддерживают гармонию стиля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут гитарный аккомпанимент - мульти-пэд, которым управляем левой рукой в области клавиатуры для управления стилем. если постараться, то из тех же мульти-пэдов можно стиль составить.
![]() |
#671 | |
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
За мидяхи спасибо огромное...
![]() |
![]() |
#673 |
oldschool
|
![]()
продолжаем про мультипэды....
справа над клавой у ямахи обычно размещаются 4 кнопки мультипэдов. соответственно, имеются и банки памяти мультипэдов (как группа "стили" и группа "войсы"). в банке 4 мультипэда. количество банков у каждой ямы разное. также, как и возможность зацикливать мультипэды. в 630-й ямашке у меня возможности зациклить мультипэд не было, поэтому в нужном месте при игре его надо было запускать вручную нажатием соответствующей кнопки. С одной стороны, стиль состоит из восьми дорожек: две ударных, бас и пять штук на все остальные прибамбасы. при наличии мультипэдов получаем еще 4 дополнительные дорожки к стилю, причем, управляем каждой из них своей кнопкой :)
Поблагодарили Alexmaster: | plusla (08.01.2015) |
![]() |
#674 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет если можно и мне от ласкового мая стили скиньте не откажусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | ||
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S: Всё, переписал ноты, начал разучивать Безумный мир ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили plusla: | Клавишник (09.01.2015) |
![]() |
#676 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Пользователь
|
![]()
Реально на этой проги стили ваять? Ищу програму реальную, чтоб десяток не изучать, не разбираться, ищу одну, но толковую, на которую можно потратить время на изучение. Хочу стили ваять, хотя бы их медяшек...
![]() |
#678 | |
Пытливый ум
|
![]() Цитата:
Что-то не могу найти видеообзор, чтоб скинуть ссылку для ознакомления, но если хотите то найти можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |