|
|
|
#12 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Как обещал, провёл лабораторную работу. Результаты в видео.
Извините, хотел непрерывно одном файлом, но кончилась память на SD карте, пришлось снимать вторую часть на другую карточку. С загрузкой на Ю-Туб тоже возникли проблемы - толи файл большой, толи я превысил свой общий лимит загрузки. В общем выложил на Яндекс Диск, т.к. это одно из немногих мест, которое позволило выложить файл более 2гб Если возникнут проблеммы с загрузкой или открытием файла - сообщайте, постораюсь исправить. Часть первая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Часть вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После эксперимента конденсатры и усилитель остались живыми. Схема кроссовера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 41 минуту ermolka, подиагонали прочитал ваши расчёты, но этого хватило чтоб понять что они неверны. Добавлено через 42 минуты ermolka, готовы подписаться на спор под каждым вашим словом ? Цену спора я думаю вы знаете, выше обозначал. Добавлено через 44 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось mAxSpace; 11.01.2015 в 23:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение: | Alex.Co (12.01.2015), andreypluss (12.01.2015), djtiss (22.01.2015), djvoron (11.01.2015), Hard_Rock (12.01.2015) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|