|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Ballad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Dance [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Disco [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Estrada [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Latin Добавлено через 5 минут И ещё.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Piano [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Polka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Rock [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-RockRoll [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Waltz Пользуйтесь! ![]() Добавлено через 1 час 13 минут Коллеги, я тут наиграла проигрыш из Enigma "Sadenes".. Там где флейта.. Захотела выложить на Ваш суд, но не знаю как правильно сделать. Имеется SONG-композиция, если правильно понимаю в формате midi. Закинуть на файлообменник, или есть способ сделать МР3? Добавлено через 1 час 32 минуты Вот ссылка на композицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда на компе звучит ужасно, проигрывать надо синтом..
Последний раз редактировалось ИннаИннуська; 15.01.2015 в 16:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|