Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 00:48   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dgk
Хороший лабух - хороший музыкант. Как в джазе или блюзе: мастер импровизации - так же и правильный Лабух(только в кабаке).
Масса просто клакссных музыкантов абсолютно не имеющих опыта импровизации...возьмём для примера любой народный,эстрадный или симфонический оркестр,там ребятки работают 7 пядей во лбу(музыканты в теме),но практически никто на ура не сможет правильно выстроить импровизацию.Так что это не во всех случаях показатель.
Цитата:
Сообщение от Олег 65
раритет - 3 руб. 50 копеек
А ведь этот виниловый диск(Окоши) у меня где-то тоже завалялся...)))
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
Олег 65 (18.01.2015), СергейБеспалов (20.01.2015)
Старый 18.01.2015, 12:14   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Масса просто клакссных музыкантов абсолютно не имеющих опыта импровизации...возьмём для примера любой народный,эстрадный или симфонический оркестр,там ребятки работают 7 пядей во лбу(музыканты в теме),но практически никто на ура не сможет правильно выстроить импровизацию.Так что это не во всех случаях показатель.
А ведь этот виниловый диск(Окоши) у меня где-то тоже завалялся...)))
Эту пластинку в армейки 2 года слушал, и даже не приелась, только позже понял, что дело не только во вкусовщине, но и живаго... Тот же Stevie Wonder 85 надоел быстро, однако первый компьютерный робот-альбом его
Это моя любимая пластинка уж очень всё тонко...барабаны только чего стоят, басовые партии слушал как самостоятельные песни клавиши.. да всё на масте
BORKED
это самая простая вещь на пластинке, для Roland 505 машинки, оказалась, из барабашных конечно
гитарную ПАРТИЮ до сих пор помню, и басовую, на клавишах брат играл на Yamaha DX11, и за дудку.. а вот барабанщика на Roland 505 машинке прописывал уже живой сократился, тогда

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Олег 65,
да-да, я помню про "неформально", синкопку там вделать, вкусно, в кайф - да.
Если вы в моих речах увидели юношеский максимализм, я в ваших вижу зрелое лукавство :)

Учитывая то, что я на 8 лет вас младше, счел за комплимент.
В чём лукавство? - я не шифруюсь
этим ярлыком, в жизни не пользовался! это и есть показатель

Даже " Руки вверх" под минус нужно донести, - КОНТАКТ, понимаете ли нужен... приходилось менять текст... по типу: - аромат носок так манит, опьяняет и дурманит*
на каком инструменте играете? кроме прог...
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 18.01.2015 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ