Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2015, 01:33   #22
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
взять четыре штуки Sb122....легко, дёшево и сердито... 15 кг, 400вт, б/у - 200 евро
ну так ещё проще взять 16 штук Микролаб Соло2)))))))
15кг*4шт=60кг 60кг или 25кг что легче? Я понимаю что не у всех с математикой хорошо, но не до такой же степени!

Цитата:
На Verse и у наших самодельщиков ИМХО сделано удобнее и симпатичнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ради бога! Тока я не увидел там характеристик и самое главное веса конструкции.

Цитата:
У меня на тапках по 2 колеса, одному катать вполне удобно
саб на этих колёсах сам закатывается на 4 этаж? И в багажник запрыгивает сам? Чё вы всё с этими колёсами, я подъезжаю на авто прямо к дверям, дальше только достать из багажника и донести за 10м к месту дислокации. И ради этих 10м колёса??? Проблема когда надо на 4 этаж поднять, а лифта нету, что вам эти колёса дадут? Только лишние полкило веса.

Цитата:
Тапок на фото одному за ручки ИМХО тащить неудобно, лучше будет браться за дно.
я за 10 лет чего только не перетаскал, так что не вам мне рассказывать что МНЕ удобнее! А что вам удобнее - это ваше дело.

Цитата:
Тапок на фото одному за ручки ИМХО тащить неудобно, лучше будет браться за дно.
да вы просто размеры не представляете, он же маленький совсем! Высота всего 55см, и лёгкий. У многих саттелиты весят 25кг, и они их на высоту 2 метров на стойки поднимают. А у меня саб такой, который никуда поднимать не нужно.