|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
А именно : " Ипортозамещение в сфере ProAudio " или "Может ли отечественный производитель составить достойную конкуренцию фирмЕ" в условиях западных санкций и нестабильности руБЛЯ " . Будет две соперничающих группы : группа №1. " НАШИ" - перечислять не буду т.к. все мы на форуме знаем этих достойных мужчин с тонким слухом и правильно растущими руками . группа №2. ФирмА и её приверженцы . Надеюсь , что это не будет войной и рукоприкладством со всеми отягчающими - все тут взрослые люди и надеюсь имеют в наличии справки из своих психдиспансеров по месту жительства кои и будут пропуском в зал для прослушивания - просто появится нотка состязательности , что и добавит интригу и подогреет интерес ко встрече . Главный вопрос КАК в КАКИХ номинациях будет происходить сравнение . Вариантов то много но нужен самый оптимальный , например вариант по стоимости самодостаточных топов , комплектов топ + сабвуфер и просто сабвуфер. Не знаю - стоит ли заморачиваться делением категорий на актив/пассив ? И ещё как мне кажется важным : у отечественного производителя - должна быть возможность самому настроить и представить к сравнению и на суд слушателей свой продукт (настройка процессоров , прессеты и т.д. ) . Процессоры естественно " утяжеляют " стоимость продукта . А ( на сколько это возможно ) независимому человеку - отдать только мастерА громкости на пульте . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|