Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 23:56   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Сегодня принесли 2 активных ZXA1 с сгоревшими пищалками. Разобрал а там катужка с одной стороны сползла с каркаса. И проводок темного цвета.
И значит они плохие молодца...а МАГи хорошие... чёто новое придумай Серёг!Явно ушлёпанные ... так ушлёпанных девайсов разных брендов такое кол-во(!) что... а тут 8-ки кто-то ушлёпал(" куча защит" ) уже даж не 10-ми а 8-ми работают( И ХВАТАЕТ!!! )
Цитата:
Сообщение от Шарль
Серега, твоя ненависть к EV не имеет границ
От любви до ненависти... когда все разговоры сводятся к одному постоянно то тут... собака и порылась(чёто не то...не чисто!) Купить фирму жаба душит - от неё это всё! (не надо бюджетку...чёто подороже получше и не обяз.новое...) можно при желании сейчас вообще много чего по норм.цене можно купить. А так можно воды мутной реки лить и лить без остановки ...увидев ушлёпанный кем-то продукт(НЕ джедай говорит...дДа Щас столько музыкантов,которые могут ушлёпать шШо угодно) или тех у кого ментальность мол ввВо скоко заплатил активное значь там и лимитер и защита есть - Шо хочу то ворочу всё простится (хоть и 8-ка по фигу... сказано защита есть знаь пусть защищает...) подход как у трактористов ей Богу! Написано до 20 тонн вот пусть и тянет 20 тонн...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от LOSOS
Сереня кого ж ты так достал :smilhttp://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://clker.com/cliparts/L/k/X/q/x/U/smiley-glasses-sad-hi.png&imgrefurl=http://funny-pictures.pic******.net/smiley-glasses-sad-clip-art/clker.com*cliparts*L*k*X*q*x*U*smiley-glasses-sad-hi.png/&h=290&w=600&tbnid=xbpqNki7W7q9jM:&zoom=1&docid =-YIackvOc_DazM&ei=lPHTVPmVPNHPaO2mgMAM&tbm=isch&ved =0CEoQMyhCMEI4ZAe:
Это ШоШ за ссылка такая???

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
EVOX - мобильный комплект... такая же идея была у Фанкшн.
Вань... не расстраивай тоже...EVOX и Фанкшен Уан EVOX это к разряду серьёзных??? перестань...(не знаю куришь ты иль нет... я в "детстве бросил")
Я речь вёл про серьёзные действительно...
Цитата:
Сообщение от Pivanist
ну ка пример от электровоза... он что-то такое выпускает? или не королевское это дело. будем только старые-добрые скворечники клепать...
Есть у Динакорда Vertical Array( очень достойно звучат между прочим...честно прозрачно и детально) ...а до Войсовских скворечников многим продуктам RCF надо какать и какать ещё... Вань и хоть нра хоть не НРА... (хотя и корректнее сравнивать "скворечники" с палками... ) как выразился "СКВОРЕЧНИКИ" много концертов и разных инсталях отрабатывали на ура(!) достойно проверено множеством профи... чёт палок всемогущих там не брали
ни о чём Вань воообще разговор... так можно съехать
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 06.02.2015 в 00:08 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 09:05   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
И значит они плохие молодца...а МАГи хорошие... чёто новое придумай Серёг!Явно ушлёпанные ... так ушлёпанных девайсов разных брендов такое кол-во(!) что... а тут 8-ки кто-то ушлёпал(" куча защит" ) уже даж не 10-ми а 8-ми работают( И ХВАТАЕТ!!! )
От любви до ненависти... когда все разговоры сводятся к одному постоянно то тут... собака и порылась(чёто не то...не чисто!) Купить фирму жаба душит - от неё это всё! (не надо бюджетку...чёто подороже получше и не обяз.новое...) можно при желании сейчас вообще много чего по норм.цене можно купить. А так можно воды мутной реки лить и лить без остановки ...увидев ушлёпанный кем-то продукт(НЕ джедай говорит...дДа Щас столько музыкантов,которые могут ушлёпать шШо угодно) или тех у кого ментальность мол ввВо скоко заплатил активное значь там и лимитер и защита есть - Шо хочу то ворочу всё простится (хоть и 8-ка по фигу... сказано защита есть знаь пусть защищает...) подход как у трактористов ей Богу! Написано до 20 тонн вот пусть и тянет 20 тонн...
Я не лью мутную воду а просто говорю что за ту же цену или немножко добавить можно купить довар намного лучше. Например REC CS12? REC CS15, и не боятся что в какой то момент кто то из гостей заорет тост и пищалки посыпятся. Да и качать REC CS 15 можно усилком Т4м совершенно не волнуясь про перегруз и слабые комплектующие.
Жаба меня абсолютно не давит. Просто потом будет жалко потраченных денег
Мы не на столько богаты чтоб покупать хлам по цене житомерской или белоцерковской акустики топовой линейки, которая в разы превосходит по надежности и качеству того же бюджетного електровойса который сравнился с качеством саундкинга
А в кого не хватает средств, на что то более нормальное то покупайте бюджетную фирму под лейбой EV. Я ничего не имею против. Да и мне будет потом заработок на ремонте.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 09:50   #3
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Я не лью мутную воду а просто говорю что за ту же цену или немножко добавить можно купить довар намного лучше. Например REC CS12? REC CS15, и не боятся что в какой то момент кто то из гостей заорет тост и пищалки посыпятся. Да и качать REC CS 15 можно усилком Т4м совершенно не волнуясь про перегруз и слабые комплектующие.
Мы не на столько богаты чтоб покупать хлам по цене житомерской или белоцерковской акустики топовой линейки, которая в разы превосходит по надежности и качеству того же бюджетного електровойса который сравнился с качеством саундкинга
А в кого не хватает средств, на что то более нормальное то покупайте бюджетную фирму под лейбой EV. Я ничего не имею против. Да и мне будет потом заработок на ремонте.
Сергей, твоя фраза на счёт Саундкинга говорит лишь о том, что ты не слышал бюджеток Электровойса, потому что расстояние между ними даже не небо и земля, а это просто разные вселенные. На счёт РЭКов тоже мнения отнюдь не однозначные, были отзывы от форумчан, что особого прироста качестве при переходе с бюджетного звука не было замечено. И использовался, кстати, усилитель, горячо любимый тобой, Парк аудио. С лучшим усилителем, понятно, и результаты лучше. Перед покупкой новых колонок я РЭК тоже рассматривал, но пассив РЭК у нас, в Украине, получался дороже актива Электровойса с американского ибея, плюс ещё нужно было усилитель купить, а качественный стоит не меньше тысячи долларов, а тут 2 активки за тысячу(были одно время такие цены на ибее). К тому же РЭК тяжёлые -34 кг. У меня предыдущие самопалы с таким же весом были, на второй, третий этаж носить мало удовольствия, Электровозы на десять!!! килограмм меньше. Так что выбор был очевиден. Думал ещё за РЦФ АРТ315, но они подороже будут, и многие говорили, что они не лучше звучат. Ну, а на счёт житомирской или белоцерковской акустики, которая "в разы превосходит" - нету этого и близко. Я сравнивал с Динакордом Д-12-3а Олега Диссея, уже, как бы, не сильно бюджетными и не китайскими колонками - разница, понятно, есть, но не в разы, и это со стандартными драйверами, а с драйверами БиэндСи ДЕ250 стоимостью по 100 долларов, которые я поставил, разница ещё меньше. Так что РЭК, в данном моём случае, проиграл бюджетному Электровойсу по многим параметрам, оказался менее конкурентноспособным. Цену в Украине на него считаю завышенной, с нашими копеечными зарплатами.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 18:42   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Я сравнивал с Динакордом Д-12-3а Олега Диссея, уже, как бы, не сильно бюджетными и не китайскими колонками - разница, понятно, есть, но не в разы, и это со стандартными драйверами, а с драйверами БиэндСи ДЕ250 стоимостью по 100 долларов, которые я поставил, разница ещё меньше.
Надо же покупать фирму EV и потом в нее докупать и ставить драйвера БиендСи..
Может еще с мартина туда поставить драйвера чтоб было еще лучше))
Дешевле будет у грамотного мастера заказать готовое изделие с хорошими фирменными динамиками и драйверами, хорошими деревянными корпусами, и тогда и дешевле получится и играть будет в разы лучше ELX и тем более ZX
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение:
DJ Benzin (18.12.2022), Михаил 1985 (06.02.2015), Толяша (06.02.2015)
Старый 06.02.2015, 18:51   #5
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Надо же покупать фирму EV и потом в нее докупать и ставить драйвера БиендСи..
Может еще с мартина туда поставить драйвера чтоб было еще лучше))
Дешевле будет у грамотного мастера заказать готовое изделие с хорошими фирменными динамиками и драйверами, и тогда и дешевле получится и играть будет в разы лучше ELX и тем более ZX
Не надо рассказывать сказки, этот вариант я тоже рассматривал, один форумчанин делал колонку с динамиками БиэндСи по их чертежам, с готовым кроссовером по их схеме, пассив на двенашке обошёлся до тысячи евро за одну колонку. Так что вышло бы в разы дороже, проще купить готовую за такие деньги. А ELX и ZLX, кстати, звучат практически одинаково, динамики одни и те же. Кроме того, я не знаю у нас мастеров, таких, как Д.Тумасов, С.Мэй или Санчес. Так что проще и быстрее купить.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (06.02.2015)
Ответ