Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 13:44   #1
Местный

Вес репутации: 14

Да, и электропитание в зале нормальное бы сделать. Я был только на первом субовом мероприятии, помню, что там от одного стабилизатора через розетку без заземления подключено было... По крайней мере, так мне показалось. На втором, сателлитном не был, так что актуальной информацией о состоянии дел не владею.
Если будет CEE 16-32А 1-3-фазные - это будет хорошо.
oberton.com
HiLevelSound.com
ilya.snd вне форума  
Поблагодарили ilya.snd:
zvuchOK (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 14:02   #2
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от ilya.snd Посмотреть сообщение
Да, и электропитание в зале нормальное бы сделать. Я был только на первом субовом мероприятии, помню, что там от одного стабилизатора через розетку без заземления подключено было... По крайней мере, так мне показалось. На втором, сателлитном не был, так что актуальной информацией о состоянии дел не владею.
Если будет CEE 16-32А 1-3-фазные - это будет хорошо.
Илья, я понимаю что все мы стремимся к идеалу и всё такое....НО в данном зале наверное с заземлением не получится. Стабилизатор могу привести тот же на 3 кВт.
Поймите меня правильно, но стремление к идеальным условиям прослушивания, в щепки разобьётся о не подготовленное для идеального звучания, внутреннее оформление стен и всего зала в целом. (я про отделку и акустику зала)

Далее, что касается прослушивания с одного усилителя - Андрей (Звучок), я соглашусь с VVAzarov и повторюсь что:

Сообщение от Леврон
2) Усиление и обработку предлагаю выставлять рекомендованную производителем АС. Так будет виден потенциал системы (нам-покупателям рекомендация)

В обратном случае получится так - "а мои системы лучше звучат с другим усилком...а этот усилок поломан" (что вполне может случиться на встрече). На первом тесте странно себя вели Электровойсы Игоря drtosha.
Пусть каждый производитель привезёт и настроит свой комплект так, как посчитает необходимым. Надеюсь что 15-20 мин на настройку хватит? (вбить готовые пресеты и подстроить под звучание зала)?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VVAzarov Посмотреть сообщение
Собственно, "соревнование колонок" - это мягко говоря некорректно. Вопрос нужно ставить, как сравнительный тест.
Попробую описать, как это происходит в Самаре на конференциях прокатных компаний, а их уже прошло 9 ежегодных и там нашли некую схему оценки колонок.
Слушателям (оценщикам) раздают анкетки, где они ставят свои субъективные оценки по параметрам. Гоняют один и тот же кусок трэка по всем аппаратам поочередно. Так на нескольких стилях музыки. Далее вывод, какая система признана лучшей ПО ЗВУКУ! Никого там не ставят в рамки "одного усилителя" и "пассивного кроссовера". Даже про цену спрашивают в последнюю очередь. Единственное условие - область применения. В нашем с вами случае - это комплект для лабухов. Какой это комплект и на чем он построен должен предлагать производитель. Потребитель выбирает по своим задачам и по бюджету.
Именно так у нас и проходили предыдущие встречи, за исключением второй (мы боролись с "брендоманией" и озвучили цены)

На этой сходке/встрече/выстакве мы и собираемся слушать только связку саб+сателлит (брендовые комплекты), так как место ограничено размерами сцены (кстати, кому то нужно знать её размеры?)))

Последний раз редактировалось Леврон; 18.02.2015 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение
Леврон вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
alexandergor (18.02.2015), VVAzarov (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 15:03   #3
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
На этой сходке/встрече/выстакве мы и собираемся слушать только связку саб+сателлит (брендовые комплекты), так как место ограничено размерами сцены (кстати, кому то нужно знать её размеры?)))
Размеры интересуют конечно, но т.к. условия озвучивания приближены к лабуховским, а в 50% случаев им приходится работать в незнакомых условиях, то это не принципиально.
Другой вопрс - это гарантия того, что будет место. Не получится ли так, что мы с Ильей приедем утром в расчете на 20-30 мин подключения, а окажется, что все места заняты накануне другими коллегами.
VVAzarov вне форума  
Поблагодарили VVAzarov:
Леврон (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 15:13   #4
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Размеры интересуют конечно, но т.к. условия озвучивания приближены к лабуховским, а в 50% случаев им приходится работать в незнакомых условиях, то это не принципиально.
Другой вопрс - это гарантия того, что будет место. Не получится ли так, что мы с Ильей приедем утром в расчете на 20-30 мин подключения, а окажется, что все места заняты накануне другими коллегами.
Я почти уверен что если мы согласуем списки аппаратуры, которую привезут на встречу, то места хватит всем)
Вот столько аппарата поместилось на первой встрече сабов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5-6 систем (2 саба+2 сателита/палнки) для одновременного сравнения должно поместиться)
Леврон вне форума  
Поблагодарили Леврон:
VVAzarov (18.02.2015)
Старый 18.02.2015, 15:44   #5
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
ДЛя этого я предлагаю НАШИХ( Российских производителей - тем более в связи с геополитической обстановкой и все такое...) не ущимлять в правах а дать показать всем у кого что имеется и кто какой звук сумел получить в наших непростых условиях Поэтому НАШИ идут вперед, выбираем лидеров, а далее ставим уже бренды - выбираем лидеров из брендов , и в завершении лидеров из НАШИХ и из брендов сталкиваем в лоб для определения лучшего звучания из всех представленных АС - как то так думаю будет нормалек.
orfey_1954 (20.02.2015), OZet (18.02.2015), VVAzarov (18.02.2015), виктор2605 (18.02.2015), Леврон (18.02.2015), Саша23rus (18.02.2015)
Закрытая тема