Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2015, 14:52   #6
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ivanzabal Посмотреть сообщение
Я думаю если 100 баксов кто даст, уже будет хорошо. Забить ее обновлениями до сегодняшнего дня стоит 500 долларов, еще 50 просят за новый диск. Итого, даже если купить у меня без торга, она станет в 2500 уе. На оф сайте за такую же просят 6800 уе. То, что снимут с обслуживания ни о чем не говорит. Кто сказал что сразу нужно платить и обновлятся на ево про2??? Этой системы с базой песен в сотни тысяч песен хватит на 4 жизни караоке-заведения вперед. У меня библа 2009 и за все время существования было всего несколько случаев, когда клиент заказывал, но песни в каталоге не было и тут же все решалось заменой на альтернативу. За 1000 можете купить плеер BBK и с него крутить - Вам понравится. Аналоги, кстати, типа аст, стоят тоже около $5000 и ни чем не лучше. По программе трэйд-ин, эту систему всегда можно заменить на Про2 за 1250 долларов, но смысл...
Зачем вы врете со старта?
новая шарманка про 2я стоит 5400 в Украине и 4800 в России -на оф сайте. всегда она стоила (еще в те далекие времена 2007г- 6000$ потолок и на нее всегда двигались, в принципе как и сейчас)
замена винта выйдет вам в замену матери и видеокарты и еще ...знаю тк в прошлом году обновляли одну из своих! аж на 500$ .(только не надо рассказывать про нае...тра тат а) . Караоке заведение где базе больше года- перестает интересовать людей, тк хочется именно то что на слуху и модное. каждый хочет красанутся перед другим. когда вышел PSY , с нами договаривались парни-приходили днем репетировали , а вечером всех поражали этим треком.
Есть аналог ердей который за 3000$ (а за 800$- продаст базу с 20К песнями) отдаст только базу песен как и евопро2 по сегодняшний день. и после того как они немного переписали софт, вполне прилично работает и звучит - все!

ЗЫ обмен про 1 на про 2. сейчас стоит 2600$.
тс , я вам, советую или доплачивайте меняйте на про2 сразу и ее уже продовайте или 1000$ потолок. Жизнь боль!
shaller вне форума   Ответить с цитированием