![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Михаил 1985, вот я тему создавал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там последний мой пост с фотками, я спрашивал про динамик. Но там на фото не видно трещинки. Сейчас у меня 4 таких саба, и я бегаю по форуму и интернетам, ищу ответы на кучу возникших вопросов ))) сабы надо перекрасить, врезать в них спиконы, приделать колёса и резиновые ножки... да ещё и красивый голотип mackie у одного из них отпал, ищу где купить.
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Головы посерьёзней туда надо конструкция на миниковш смахивает... Шильдики ебей алибаба алиекспресс Если восстановить чтоб просто работало то evm и иже сними... имхо В мануале указанно что 2 спикона стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | temkich (08.03.2015) |
![]() |