|
|
|
|
|
#1 |
|
Пытливый ум
Вес репутации: 11
|
Всем привет! Вот стиль тут наваял по песне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если вдруг кому понадобится.
Пару комментов: Секцию Intro A надо играть так же как и Main-секцию аккордами, в отличии от простой перкуссионной Intro B. Секции End тоже играются, я их использую для проигрывания сбивки перед нажатием Fill, т.к. у себя в E443 обнаружил одну странность, которую опишу ниже. Так вот, стилеписателям синтезаторов Е-серий вопрос: У вас тоже с секций Fill играются только 10-канал (Drum-трек), а остальные дорожки продолжают играть с предыдущей Main-секции вплоть до перехода в следующую? Или интересно это косячок моего синта. А еще заметил что Fill-ы играют не больше одного такта. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
У вас только в 10 канале ноты и прописаны в филах.. Да...филл может состоять только из одного такта. Добавлено через 5 минут А то, что филл А у вас не играет, так маркер неправильный.. У вас филы ВА и ВВ, первым так обозначается - брейк. Нужно ставить АА и ВВ Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вам маркеры поправил..)) А на каналах, кроме ударных, никаких нот нет.., играть нечему)) Последний раз редактировалось Alex3456789; 15.03.2015 в 10:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Ну и конечно же, Все Fill-ы должны состоять только из одного такта! И Алексей правильно написал, надо ставить Fill AA и Fill BB. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Yakubov: | plusla (15.03.2015) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|