Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 04:14   #1
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от MUSTEY
что значит не видит комп клавиши-если у вас Korg PA 50SD то его комп никак не увидит его-этим шнурком вы используете клавиши как миди пустышку.Доступа к памяти клавиш не предусмотренно у него-имеется в виду Pa50 !!!!
Я имел в виду, что с синтезатора в компьютер не проходят команды. Понятно, что комп синтезатор не увидит. А за инфу спасибо. Буду лепить банки стилей, я их по одному уже в синт загнал много
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 05:34   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Maestro1956 Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что с синтезатора в компьютер не проходят команды. Понятно, что комп синтезатор не увидит. А за инфу спасибо. Буду лепить банки стилей, я их по одному уже в синт загнал много

Так я и говорил....что когда надо записывать то тоже не получалось а фишка с выдёргиванием почему-то помогло мне.Выдернул и вставил -опять идёшь в настройки программы и опять указываешь и передвигаешь в верхнюю строчку миди клавиши.и тогда получается запись !!!!!

P.S. Сегодня специально сам проделаю эту процедуру ещё раз и подробно опишу !!!!!

Добавлено через 25 часов 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maestro1956 Посмотреть сообщение
Доброе утро !!! Так вот-сегодня ещё раз попробовал подключить клавиши к компу.Описываю свои действия по порядку.
Подключаю кабель к клавишам и к ноутбуку-потом запускаю Какволк 9 и прога просит определится с миди интерфейсом-указываю в левом окошке USB Midi это же указываю в правом окошке и передвигаю эту надпись в верхнюю строчку в правом окошке ( в левом передвигать не требуется ) завожу в прогу любой миди файл -клавиши переключаю в режим PROGRAM -и после чего вытаскиваю шнур из ноутбука и опять включаю -опять иду в настройки и проверяю всё ли там так как я выставил и опять нажимаю ОК уже после этого можешь делать запись на свободный трек !!! Вот такие танцы с бубном я делаю....может как-то не так что-ли..... но раз у меня получается делать запись то я и не пробовал по другому .Можно редактировать сделанную запись или по новому записать ...это уже на усмотрение пользователя !!!!!

Последний раз редактировалось Mustey; 17.03.2015 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ