![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Так я и говорил....что когда надо записывать то тоже не получалось а фишка с выдёргиванием почему-то помогло мне.Выдернул и вставил -опять идёшь в настройки программы и опять указываешь и передвигаешь в верхнюю строчку миди клавиши.и тогда получается запись !!!!! P.S. Сегодня специально сам проделаю эту процедуру ещё раз и подробно опишу !!!!! Добавлено через 25 часов 6 минут Цитата:
Подключаю кабель к клавишам и к ноутбуку-потом запускаю Какволк 9 и прога просит определится с миди интерфейсом-указываю в левом окошке USB Midi это же указываю в правом окошке и передвигаю эту надпись в верхнюю строчку в правом окошке ( в левом передвигать не требуется ) завожу в прогу любой миди файл -клавиши переключаю в режим PROGRAM -и после чего вытаскиваю шнур из ноутбука и опять включаю -опять иду в настройки и проверяю всё ли там так как я выставил и опять нажимаю ОК уже после этого можешь делать запись на свободный трек !!! Вот такие танцы с бубном я делаю....может как-то не так что-ли..... но раз у меня получается делать запись то я и не пробовал по другому .Можно редактировать сделанную запись или по новому записать ...это уже на усмотрение пользователя !!!!! Последний раз редактировалось Mustey; 17.03.2015 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |