Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
а rcf ямаха ev и тд. Без проблем..
|
Да как это звучит и может звучать я и так знаю. Ты же понимаешь, что речь о другом: покупатель российский изначально лишён возможности свободно прослушать, как в реалии звучит колонка, а тем более полноценный стек, в наших муз. магазинах и в офисах крупных компаний, представляющих отдельные бренды. Ну, ладно, у меня завязок полно, для меня не проблема, а приехал чел. с края света, метро первый раз увидел, куда бежать мэну, которому деньги жгут ляжку? А выбор-то, вроде бы, большой! А послушать-то и негде. По клубам да ДК шляться, эдак скоро и без денег останешься. Да и на склад какой ещё попадёшь...

.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Многие музыканты вообще про сабы даже думать не хотят, а о том сколько их для мощного топа надо тем более.
|
А не музыкантское это, Александр, дело! Музыкант должен музыку музычить. А сабами - топами - пультами - звуками должен заниматься спец. обученный инженер с музыкальным образованием, кажется так характеризовал профессию звукорежиссёра покойный Кондрашин. Ещё дедушка Крылов писал о том, что бывает:"коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник".