|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Лично я считаю, что форум на то и создан, что бы высказывать свои мнения и в процессе обсуждения находить ту самую истину. Если удалять все подряд только потому, что форумчане чего-то не поняли, то это получается террор в отношении познания сути. Напротив, нужно чутко и с уважением относиться ко всем мнениям но помогать, подсказывать верное направление, объяснять в чем, возможная неправота, заблуждение форумчан. Только в этом случае каждый заблуждающийся (в меру отсутствия определенных знаний и опыта) избавиться от этих самых заблуждений. А можно проще - половину постов удалить, тему закрыть и т.д. Это не продуктивно ибо те же заблуждения будут постоянно вылезать то в одной то в другой теме. По этому считаю, что Сергей Леврон поступает мудро, давая возможность форумчанам ошибаться высказывая свои ИМХО, и другим форумчанам делиться своим опытом и переубеждать ошибающихся. Это естественный путь познания. Жестко стоит поступать исключительно с нарушителями правил (неуважение, хамство, переход на личности и т.д.). Для особо горячих уточняю, что данный пост не является обсуждением работы модераторов форума, но скорее моей благодарностью Сергею Севрону за демократичную атмосферу в этой теме, за терпимость, возможность ознакомиться с очень разными мнениями коллег.
С уважением, Дмитрий --- Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.)) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|