Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2015, 17:54   #11
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
В этот раз на тесте у Саши Мея на колонках опять были щелчки из-за кроссовера как и в прошлый раз - он не ожидал что мы услышим - рядом стоящие с колонками люди - я его спрашиваю - что у тебя опять стреляет колонка - он попытался что то опять придумать как и в прошлый раз .... А дело все в фильтрах - насыщаются сердечники и идет стреляющий звук который может спалить головки на раз - просто не правильно настроен и рассчитан фильтр, дал бы он мощи еще немного больше - и были бы выстрелы как из пистолета - их спутать с другими искажениями опытному разработчику АС просто не возможно.
Ты не являешься опытным разработчиком потому можешь напутать все что годно и в очередной раз твои предположения ошибочны, поскольку у меня катушки без сердечников.
Фильтр очень стабилен и не меняет звук, как на малой мощности, так и при наваливании в пик!
Посторонние призвуки - это был X-Mech по перегрузу! Клип Атома u4000 в 4 ома тому подтвержение.
Колонка заявлена как RMS 400w / PROGRAMM 800w и даже пики 1600w она отыгрывает, на том фрагменте вливались пики под 2000w!
Я считаю что достаточно наглядно показал всем предел возможностей своей АС в количестве 1шт.
Никому не рекомендую баловаться пиковыми мощностями без RMS и PEAK лимитеров.

Андрей Звучек, ты можешь похвастаться нормальной работой своих АС, хотя бы в PROGRAMM ??????

Последний раз редактировалось Sasha May; 23.03.2015 в 18:16
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
LSS (23.03.2015), Классик (23.03.2015)