![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#241 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
hook07,а Вы в сказки меньше верьте и сами прикиньте(если пластик там простенький,вуфер на штамовке 12"-ка с 2,5" катухой токо и того что драйвер 2"-й) так в 725-х тож 2"-й ...
![]() Всё мы норовим сами себя обмануть(и поддаёмся о легко этому;ну скажите-скажите мне даже,если это и не правда)))))))))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#242 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
вчера попробовал через Dynacord CMS 600-3, RCF HD 32-A (18+18 кг)с одним сабом RCF ART 905-AS (34 кг), нормальная поддержка по низким...и удобно перевозить, даже две женщины справяться легко, что и требовалось...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили shhegl-igor: | Kestass (16.10.2014) |
![]() |
#243 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey 725 слышал и пробовал петь недурно. а вот hd12 слабовато я так думаю из за драйвера вся разница.
Добавлено через 4 минуты пробовал петь в 725 недурно а вот hd12 слабовато да и пластик по сравнинию с фбт 14 го.но. вот и думаю надо было брать 32 Последний раз редактировалось hook07; 12.10.2014 в 13:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Пластик хоть в hd12 хоть hd32-х тот же самый один в один(и он слабоватый по кач-ву) имейте эт тоже в виду.Пусть конечно EV zx5 к примеру взять и сравните кач-во пластика в zx5(вобщем ZX да и тот де D-Lite) и с HD ![]() Тут ведь много составляющих(драйвер,вуфер,усиление,раздел и вобщем отстройка,корпус - материал и его форма;выхлоп драйвера и пр.)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Одно дело - звучит лучше голос И другое дело: - легче поётся, например с 1 дюймовым драйвером у Das PF 153, даже без 8-ки среднечастотника...чем с вч 1.4 у Dyn VL 152 ![]() лучше, - ровно звучащая АС + конечно же корпус АС...+ та же 15-ка... и вообще всё должно сойтись ![]() вч ещё не всё ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 12.10.2014 в 21:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
[QUOTE=dyssey;2709082]Эт называется ни "не обламываются" а жадность(попросту жлобство!)и халатный подход купить пару лёгеньких маломощных колоночек и на свадьбе колбасить(имеются в виду нормальные гулянки и не по 30 чел. само собой) о чём вообще речь Ёпт! ещё защита пошла в сторону - работай на чём угодно хоть на 12-х на 150чел. хоть на 10-ках на 80... ну ладно я ещё пойму от безвыходки по ситуации 12"-ми на 65-70чел.
а остальные разговоры ..это жадность и лень ... Ну зачем же так вот сразу и в лоб,уважаемый?Это не жадность и не жлобство ,как вы изволили выразится!Это просто прагматичный подход....Если у человека в основном заказы по 20-50 чел. и лиш пару раз в год по80-100,то нафига ему нужен многокиловаттный аппарат,стоящий немеряных денег?Их ведь ещё и отбить надо будет,и кушать на что то!А с вашим Гигантоманским подходом ,все у кого меньше пары киловат так вааще не имеют права работать,получается?...А зачем они,эти киловаты?Публику в ступор мощёй ввести ,да чтоб бокалы со столов послетали от кача субов?...Или пооглохли все уже напроч и поголовно?....Да по большей части, это понты и меряние пи******ми!Музыка должна ЗВУЧАТЬ,а НЕ ДАВИТЬ!!!...Вот такое моё ИМХО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
А как Вы выразились "киловаты...зачем они и т.д." Когда большие залы;когда кол-во людей 80-100 и больше и когда не формат аукциона иль скрипочку слушаем для вдохновления,а когда гулянка с танцами без них никак.Т.е. не панты,а необходимость. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там где разгуляйка там давка обязательна.(эт Ва не скрипка с джазом и саксом...понаслаждаться умиротворяющим звуком) Народ чаще всего на садьбы и банкеты приходит за драйвом
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
Подниму темку, может есть еще владельцы 32-х, интересны еще отзывы, к слову, недавно детально ощупывал 12-е, так вот пластик там более чем достойный! У знакомого они падали со стойки - и ничего, небольшая вмятина и все, а это я считаю, очень показательно в плане прочности, что же касается акустических свойств их пластика, ярковыраженного призвука не заметил, слушал через cms 1000-3. У другого знакомого была аналогичная ситуация с падением, но уже 725, так там корпус лопнул! И хд-12 и 725-я падали на плитку примерно с одинакового расстояния, делайте выводы! А на счет 32-х, хотелось бы еще услышать отзывы о работе на них в проблемных залах (у нас проблемный каждый второй))) и о том насколько они фидбэкоустойчивые, все-таки большой мощный драйвер с низким делением.....
Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
"Мастер фэйдера" :-)))
|
![]()
hook07,
Вы сравнивали лоб в лоб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]()
semen1979,
У меня были 10,12 HD, пластик у них добротный, мягкий (не хрупкий) лучше других именитых производителей, где мидбас, как дверца сартира уличного, издает звук! |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
сравнивал лоб в лоб - пластик плохой. если только не хрупкий и всё и то это не определишь просто. у меня hd 12A
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Микрофон одной и той же марки один упал и ничего,а др.пипец... Иии(???) Речь шла выше( когда тут кое-то кричал,что ЧУДО-СВЕРХАКУСТИКА HD32a в пластике 12" на штамповке всё то же что и в HD12а ...др.драйвер само собой) так вот ими можно и на 200чел. работать)))))) заявы в стиле без царя в голове))))) ...Кстати,вот на 200чел. Людям надо банкет делать так я вот идиЁт думаю мне заказывать 4 или 6 кило(!) Ибо залы для подобных банкетов ДАЖЕ НЕ ВПРИТЫКПОД 200, а как правило минимум на 300 а то и поболе с местом для танцев ,сценой,потолками не по 3 и даж не по 5м.и т.д. ( мож после моего совета выключить режим MIC и поставить регулятор не до конца вправо "на ФСЮ" пылу поубавилось)))))) Если говорить о простых не больших банкетах чел. На 40(ну до 50) скажем то плыз тут кому,что... Кому 32-е HD кому 425-е кому DXR,кому мож 14Фбт Максы и т.д. З.Ы: ток не дурогонство.... На 200чел.)))))) та хоть на 150 100 ))))) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 20.11.2015 в 00:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | LSS (20.11.2015) |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
hd 12 ещё раз повторю на юбилей без клубняка - так озвучить и (потанцевать) на 30-40 чел и всё - 32 тоже самое - отзвук пластика на громкости есть - тоже самое в дереве дороже ну и лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
Если очень надо .., то в личку обращайтесь! Да? Вы очень поговорить любите обо всём и компетентны по всем вопросам! "травить гусей" мне на форуме не интересно, Вы наверное догадываетесь, какой базл откроется? И не провоцируйте, уважаемый! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
vadim2012,Вам не нравится моё мнение или то,что я знаю(?) это Ваши личные проблемы.
Травит тот КТО заливает ерунду(!!!) Я обозначил и ответил по делу. Если Ваше мнение с моим не сошлось ...увы(!) такбывает. Чётко по делу,что именно Вас смущает?! Или хотите оспорить?! Плыз какая личка.Мне НЕ ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ПОЙМИТЕ! Если я не в курсе чего-то и нужен совет то поверьте есть к кому обратиться. Да и зачем личка?Здесь писать всё можно.Многим же интересно.Пишите. Мож будете доказывать,что там какой-то особый пластик ?!))))) так он такой же как и в hd12. Или то,что 32-ми можно на 200чел.работать(?) или на 150... Говорите...а то вобщем и ни о чём конкретно.
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |