![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Леврон,
Не стоит коверкать мои слова Сергей, Я к Вам отношусь с глубоким уважением, Денис- с ним Вы знакомы вроде как лично, так же относится с уважением к Вам, речь ни об уровне, а о профессиональных предпочтениях, я раньше скептически к ним относился, но познакомившись, подержав в руках, а теперь приобретя, захотел с ними работать, так как много езжу. И рас уж Вам так интересно, то могли бы и позвонить им лично и пригласить, страшного в этом нет ничего, возможно и приехали бы, я не смог по другой причине, я был в Туре. Денис мне сказал лишь одно: - не хочу, чтоб столь ответственное время, перед сдачей таких серьезных проектов на нас вылилось куча негатива, как это обычно бывает. Все остальное я писал выше. я было не согласился, но почитав ветку о тесте, понял - что он был прав. Без обид Сергей, но доля правды и возможно большая доля в словах Денис есть, но это не мешает нам удивляться и поддерживать (пускай морально) и с уважением Ваше желание и стремление. Последний раз редактировалось Тимофей1; 02.04.2015 в 18:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |