![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем им нести лишнюю эмоциональную нагрузку и обязательства, которых и без частных клиентов у руководства Толеранс аудио хватает, для этого есть я, имено частной сетью я и хочу заняться, на сколько получится- поживем увидим, но пока что все, кто приехал за звуком в toleranceaudio по моей рекомендации, ни разу не пожалели. Я еще раз поясню, у них есть такая услуга - как пред заказ, где стоимость оборудования в два раза меньше, но с полки уже не заберешь,ждать от 30-и дней, так же полная масштабируемость, можно взять трифоник, и апгрейдить его до мощного клубного комплекта, так как там все цифровое и все плаг эн плей в том числе и механика, так же есть мани бек в течении трех дней. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sasha May, Саш, клиент Андрей реальный, велкоме к нему в гости, странно, что он не приехал к Вам, я думаю он против не будет, а так, еще хотите встретимся с Вами вместе, или могу договориться с встречей в Толеранс Тамбов или Крокус сити(там нужен пропуск) Последний раз редактировалось Тимофей1; 12.04.2015 в 17:41 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |