Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2015, 19:50   #6
моделист

Вес репутации: 13

Был, увидел, пощупать не дали, то что рассказывал Юра я и в мануале прочитал до того. Если ARIS продвигает этот микшер, то надо на такие мастер классы возить второй, который можно пощупать своими руками. Моё мнение(ИМХО) все кто присутствовал хотели немного другого, (а было 25 челов.) ребята и музыканты и звуковики и у кого-то уже и есть этой фирмы консоли. Ну наверно как и мне хотелось посмотреть на сцене организацию мониторных линей. первую, вторую, прострелы,какое оборудование, какие микрофоны, и т.д. все друг перед другом стеснялись и не хотели выглядеть лохами. Ну ладно я из ----- приехал, но ребята Саратовские могли-бы быть и понаглей и поболее поспрашивать. Ну а Юра не плохо разбирается в оборудовании хорошо сыплет терминами, но по этому микшеру немного плавает, ну и не мудрено, это как в виндах всё не просекёшь сразу, или не вспомнишь. Чека как токового мы не услышали а то что он пустил с компа меня не впечатлило, мне показалось что не хватает не то что высоких частот, сколько их чИстоты, но повторюсь(ИМХО). Ну и по уходу глядя на ребят которые присутствовали мне показалось что они не получили того за чем пришли.
Денис_ARIS (07.05.2015)