![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Здравствуйте.
"куда мне его выложить" на файлообменник, а ссылку сюда "Программу для этой звуковой карты удалить нельзя" что вы имели в виду, когда говорили "Оказывается, шум дает программа"? Откуда эта информация? "до 42 кГц вообще тишина (уровень -125 дБ), потом выброс - узкий пик до -114 дБ и после пика плавно увеличивается шум до -70 дБ" 42 кГц человек не слышит; как Вам это мешает в работе?
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Начну отвечать с конца...
Да, человек не слышит 42 кГц, но это не нормально, когда в сигнале есть шум, который там просто не нужен. Я пользуюсь звуковым редактором Adobe Audition, в нем при конвертации частоты дискретизации и битности есть опция - включить дитеринг или выключить. Можно как то управлять процессом при обработке и редактировании звука. В софте, который идет с моей звуковой картой, нет никакого упоминания о дитеренге и ноиз шейпинге. Там ни включить, ни выключить ничего нельзя. Либо второй вариант, это сделать можно, просто я не нашел где в PatchMix DSP это выключается. Кто нибудь пользовался этой прогой PatchMix DSP? Неужели не возникало вопросов? Я предположил, что шум генерит программа PatchMix DSP. А что может еще давать шум, когда на входе нет ничего? Поменял Win7 на WinXP, не помогло. Могу еще попробовать поставить плату в другой компьютер. |
![]() |
![]() |
![]() |