![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
AlexMad,
да,я присматриваюсь к активу. Много читал положительных слов про Verse,но в Крыму ни у кого из прокатчиков ни разу не видел...в прочем и Рцф редко встретить можно,у очень небольших прокатчиков. Verse INSIDER 12 (Активная АС, 1000Вт, 12"+1,7", 131дБ, 65Гц-20кГц, 100°>50°Hх45°) Verse INSIDER 15 (Активная АС, 1620Вт, 15"+1,7", 134дБ, 60Гц-20кГц, 100°>50°Hх45°) Verse SUB 15 (Активный сабвуфер, 2000Вт, 15", 131дБ, 42-140Гц) Verse SUB 18 (Активный сабвуфер, 2000Вт, 18", 133дБ, 38-140Гц) заявленная мощность с давлением тут соответствуют? Цена конечно кусается с нынешними курсами,хотелось бы конечно послушать,как он звучит... Бюджет конечно ограничен,всё зависит от того,сколько мне дадут за мой комплект,я не прокатчик,который всем желающим сдаёт звук(и на этом хорошо зарабатывает),я брал исключительно для своих друзей каверов,чтобы они хорошо звучали,потому как у них своего мобильного комплекта не было и в прокате постоянно какие-то казусы вылазили...после них,я и предложил взять звук,чтобы он он был под них и звучал хорошо.Я тогда кроме прокатных Мага,JBL,Peavey и EV ничего и не видел и не слышал.Но бэк-вокалист сказал,что они когдато-то выступали в Москве на РЦФ до меня и им звук очень понравился.Так мы к нему шли и очень удачно купили целый комплект. Pivanist, да,звучит он хорошо,я не спорю,но порой не хватает мощности в залах,которые по больше,как раз по низам. Самый прикол в том,что изначально я был просто как перевозчик, но мы уже третий год с ними везде ездим,уже как друзья и я как член коллектива стал....поэтому я присутствую на всех мероприятиях,не зависимо от того,везём мы мой звук или нет... хочется наверное аппарат Квт в районе 4-х, но до 5-ти это точно. была бы у меня длинная база в машине,было бы значительно лучше,а так максимум,что я могу сделать - это убрать одинарное сиденье из второго ряда для увеличения места. И Вот хотелось бы всё-таки ещё лучше зазвучать ребятам... Добавлено через 3 минуты LSS, на счёт сколько именно денег - тут бюджет видится до 350 тысяч и хотелось бы наверное такой аппарат,чтобы уже не продавать его,а наоборот было легко сращивать в дальнейшем...все-таки можно и на других машинах везти,что не помещается,но это в далёком будущем в которое загадывать не хочу. Последний раз редактировалось Jeko; 26.05.2015 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |